您现在的位置首页党建工作

图书馆直属党支部4月5日召开全体党员会议

来源:山东政法学院图书馆 发表时间:2017-04-06 09:43:53浏览次数:字体大小:

201745日,图书馆直属党支部在二楼会议室召开全体党员会议,传达了鲁政院党【201719号《关于校领导工作分工的通知》等文件并学习了《党风廉政建设》2017年第3期内容头条即习近平同志在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上发表的重要讲话。

张建波书记宣读了《关于校领导工作分工的通知》、《关于安军等同志任免职的通知》、《关于张玉成等同志任免职的通知》、《关于调整部分教学单位内设机构及其负责人的通知》、《关于韩飞等同志任免职的通知》,解读了《山东政法学院办公室关于转发<2017年党建督导工作计划>的通知》和《关于印发<中共山东政法学院委员会理论学习中心组学习制度>的通知》,要求全体党员同志结合图书馆实际认真贯彻落实。最后全体党员共同学习了由中共中央纪律检查委员会主管的《党风廉政建设》2017年第3期内容,重点学习了习近平同志在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上发表的重要讲话:以解决突出问题为突破口和主抓手,推动党的十八届六中全会精神落到实处。

 

 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757