您现在的位置首页党建工作

图书馆直属党支部4月27日召开全体党员会议

来源:山东政法学院图书馆 发表时间:2017-05-02 16:11:37浏览次数:字体大小:

2017427日,图书馆直属党支部在二楼会议室召开全体党员会议,传达学校《2017年党建工作暨党风廉政建设会议》精神;注重入党积极分子培养以及党建工作创新;学习《党中央治国理政新理念、新思想和新战略》。

张建波书记传达了2017425日山东政法学院召开的2017年党建工作暨党风廉政建设会议精神,党委书记李玉福作党建工作主题报告,与各党总支、直属党支部书记签订基层党建和党风廉政建设工作责任书。李玉福书记对2017年的党建主要工作任务作出部署,指出,2017年学校党建工作,主要是把握一条主线,突出三个重点,做好七项工作。“一条主线”:落实全面从严治党战略,推进全面从严治党向基层延伸。“三个重点”:深入贯彻落实党的十八届六中全会精神和党的十九大精神、深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神、“两学一做”学习教育常态化制度化。“七项工作”:基层党建工作、意识形态工作、干部教育工作、人才队伍工作、综合改革工作、党风廉政建设工作、和谐校园建设工作。张建波书记指出注重入党积极分子培养以及党建工作创新。全体党员和入党积极分子参加党务会议,党员包括合同制学生。会议上与全体党员学习了《学习党中央治国理政新理念、新思想和新战略》:学习《治国必先治党,治党务必从严》严明政治纪律,自觉维护党的团结统一(高度认识党的政治纪律的极端重要性;政治纪律是最重要、最根本、最关键的纪律;严肃党内政治生活;全面落实《关于党内政治生活如干准则》)。

 

 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757