您现在的位置首页读者俱乐部读者俱乐部简介

读者俱乐部简介

读者俱乐部是图书馆为活跃学院和图书馆的学术气氛,开辟学生第二课堂,组织成立的一个以在校生为主的学生学术组织。成立十余年来,俱乐部人始终坚持“刻苦读书,研讨法学”的学术宗旨,树立法学理念,培养法律思维,深化法律知识的学习,不断提高法律知识的实际运用能力,一代又一代优秀的山政学子从读者俱乐部走出,在各自的领域中书写着新的篇章。

读者俱乐部的活动以沙龙形式为主。在读者俱乐部举办的各种沙龙活动中,广大学生通过“学术的争鸣,实力的较量,智慧的碰撞,才华的展示”让在课堂上学到的知识得以拓展,使自己的口才,心理素质得到了锻炼。经过十年正规化、制度化的建设与发展,读者俱乐部已成为学院内最有影响力的学生学术社团之一。成为学生开展学术活动的主要载体和一道亮丽的学术风景线。

 

 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757