您现在的位置首页数字资源电子图书

方正阿帕比—法律精品书库

来源:山东政法学院图书馆 发表时间:2011-07-07 00:20:58浏览次数:字体大小:

访问地址:http://211.64.10.26/Dlib

阅读器下载地址:http://211.64.10.26/dlib/upload/soft/GBKReaderSetup.exe

 

http://dlib.apabi.com/tiyan/help.aspx?cult=CN

 

    知识来源:方正Apabi数字图书系统由北大方正电子有限公司制作,收录了全国400多家出版社出版的最新中文图书,绝大部分为2000年以后出版的,并与纸质图书同步出版。方正电子图书为全文电子化的图书,可输入任意知识点或全文中的任意单词进行检索,支持词典功能;也可在页面上进行添加书签、划线等多种操作,内容涵盖广泛,检索、阅读方便快捷。

方正apabi精品法律书库,是北大方正电子有限公司与法律出版社的合作项目,该书库基本涵盖法律出版社自成立以来所有纸质图书。因采用方正独家高清技术,产品质量在用户中享有较高评价。

 

 

 

 方正Apabi数字图书馆简介:

在线使用帮助:

 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757