您现在的位置首页馆内动态

图书馆举行读者俱乐部2017届毕业生座谈会

来源:山东政法学院图书馆 发表时间:2017-06-20 15:05:04浏览次数:字体大小:

620日上午,图书馆在二楼会议室举办读者俱乐部2017届优秀毕业生座谈会。图书馆张建波馆长、黄丽红副馆长、胡杨副馆长、刘海萍老师、辛红老师以及读者俱乐部2017届毕业生参加此次座谈会。

座谈会上,张建波馆长致辞,他首先肯定了同学们在读者俱乐部学习期间的努力和成绩,向全体毕业生表达了祝贺和祝福。张馆长随后对毕业生提出了三点期望:第一,学会一技之长,专业技能和业余爱好相互促进,全面发展。第二,学会同舟共济,团队精神永不可丢,在团队合作中学人之长,补己之短。第三,学会享受人生,热爱生活,思考生活,一张一弛,文武之道。最后,张馆长希望毕业生们常回家看看,永远记住母校,记住图书馆,记住读者俱乐部,记住属于自己的梦想和希望。

座谈会上,毕业生代表、读者俱乐部2013级负责人赵胜楠向图书馆的领导老师汇报了读者俱乐部毕业生所取得的成绩,表达了对图书馆的感激之情。会后,图书馆领导老师在图书馆门前和2017届毕业生及其他读者俱乐部成员合影留念。

 

 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757