您现在的位置首页馆内动态

图书馆组织教师到山东书城和山东中教馆配中心现场选书

来源:山东政法学院图书馆 发表时间:2017-06-27 14:50:58浏览次数:字体大小:

为加快图书采购进度,强化对二级学院和相关部门的服务,图书馆组织部分教师于62122日分别到省新华书店山东书城和山东中教图书馆配中心现场选书。

2017年是学校将图书列入政府采购的第一年,山东中教产业和山东新华书店在613日通过政府公开招标成为2017年图书采购中标商。因图书采购工作时间紧、任务重,为加快图书采购进度,按时保质保量完成全年采购任务,图书馆文献资源建设部组织各二级学院资料室负责人和部分教师参加选书。在山东书城和山东中教馆配中心,中标商负责人向选书教师介绍了各自在图书馆配、荐书服务和购书优惠等方面的优势,图书馆工作人员介绍了今后图书馆在校园文化建设、特色资源和精准服务方面的举措,并与各位教师围绕着图书馆馆藏资源建设经验与文献资源服务进行了深入的交流和探讨。

本次选书活动有刑事司法学院、民商法学院、警官学院、商学院、传媒学院、信息学院、学生处、科研处、司法鉴定中心和信息化办公室等共11位教师参加,两次选书共挑选图书3000余册。图书馆将按照学校工作安排和财务预算规划,严格落实图书采购相关制度,调动师生在图书推荐、采选方面的热情,按时按质按量完成全年图书采购任务。

 

 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757