您现在的位置首页馆内动态

图书馆工会组织教职工够级和跳棋比赛

来源:山东政法学院图书馆 发表时间:2017-07-07 12:35:26浏览次数:字体大小:

为丰富教职工的业余文化生活,营造和谐团结的工作氛围,74日下午,图书馆工会组织全体教职工在二楼会议室举行了够级比赛和跳棋比赛。 

图书馆工会广泛征集教职工建议后,确定采用够级和跳棋两大活动形式来丰富教职工的业余文化生活。全体教职工踊跃报名、积极参与,其中够级组采取自由组合、合理搭配的方式组成4个参赛队,跳棋组自由组合为2个参赛队。下午230分,图书馆工会主席黄丽红馆长解说了比赛规则后,比赛分两个专区正式开始。够级组4个队采取单循环积分制,跳棋组采取32胜制,整个活动现场气氛热烈、其乐融融,参赛职工技艺精湛,团队合作精妙绝伦,一次次将比赛推向高潮。经过近三个小时的激烈鏖战,牛锡维、姜海滨、辛红组获得够级比赛冠军,张秋、陆红、王燕荣组获得跳棋比赛冠军。

本次活动图书馆工会精心用心、组织周密,教职工参与积极性高,举办得团结和谐、有声有色。这次趣味活动,不仅舒缓了平时工作上的压力,也促进了教职工之间的交流和沟通,增强了图书馆整体团队的凝聚力。

 

 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757