您现在的位置首页馆内动态

图书馆举行合同制人员招聘面试

来源:山东政法学院图书馆 发表时间:2017-07-07 12:36:47浏览次数:字体大小:

76日,图书馆合同制人员招聘面试在二楼会议室举行。图书馆馆长张建波,副馆长黄丽红、胡杨以及流通部主任潘涛担任面试考官,对参加面试的六名考生进行了综合考评。

为促进图书馆合同制人员选拔任用的公开与公正,及时补充图书馆部分岗位空缺,吸纳德才兼备的高素质人才,图书馆去年下半年制定了《图书馆合同制人员用工招聘办法》。本次面试过程中,考官从各位考生的自我评价切入,就考核考生的综合素质、能力高低、职位匹配等方面多角度提出问题,六名面试考生立足各自所学专业,就所提问阐述了自己的想法,其中不乏对图书馆工作和未来发展的独到见解。

图书馆作为学校的信息资源服务平台,人力资源储备尤为重要。图书馆打造了一套规范的人员选拔机制,考官参照结构化面试标准对考生进行综合素质考评。此次面试选拔根据综合评分择优录取3人,分数统计及招聘结果不日即能公布。

 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757