您现在的位置首页馆内动态

6月份图书馆召开全体工作人员会议

来源:山东政法学院图书馆 发表时间:2017-07-13 10:05:54浏览次数:字体大小:

2017615日,图书馆在二楼会议室召开全体工作人员会议,会议由张建波馆长主持,全体工作人员参加了会议。

张建波馆长作了上半年工作总结并就近期工作作了部署:关于图书馆上半年行政工作总结以及下半年工作计划;关于加强书香校园建设系列活动的方案;关于622日下午山政图书馆志愿者联盟成立大会事宜;关于620日上午读者俱乐部举行毕业生座谈的事宜;关于首次岗位聘用期满考核结果公示的通知;赠人玫瑰,手留余香毕业生图书捐赠活动倡议书事宜;关于省委组织部《党员干部之友》对馆村共建的报道;关于近期学术会议参会情况的通报:张建波参加中华文化传承与文学经典研究中心成立仪式暨中国当代文学经典化会议并做客齐鲁工大讲堂;胡杨参加第五届中美法律信息与图书馆论坛;丁晓惠参加“数字资源与知识服务研讨会暨CALIS第十五届引进数据库培训周”的事宜。黄丽红副馆长传达了关于《关于做好2016年度文件归档移交工作的通知》,《关于组织参加山东省教师节系列征文活动的通知》,《关于转发<教育部语用司关于举办2017诗词创作征集活动的通知>的通知》文件。胡杨副馆长传达了《关于印发<山东政法学院关于开展安全生产月活动的实施方案>的通知》,《关于印发<山东政法学院第二届学术委员会筹备方案>的通知》。

626日黄馆长主持会议并向全体人员传达了《关于党员信息采集的通知》以及“优秀教育工作者文件传达与投票”的相关事宜。

627日张馆长及其书香校园方案负责人主要讨论了关于“书香校园方案建设工作”的具体事项。

 

 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757