您现在的位置首页馆内动态

6月17日图书馆召开全体正式工作人员会议

来源:山东政法学院图书馆 发表时间:2019-07-16 16:24:50浏览次数:字体大小:

2019617日上午,图书馆在二楼会议室召开全体正式工作人员会议,张建波馆长主持,传达相关文件并布置了近期的工作任务,全体正式工作人员参加。

张建波馆长传达了《关于报送2019年上半年工作总结及下半年工作计划的通知》和《山东政法学院2019年科研工作考核实施方案》等文件,对近期工作作了部署,要求做好图书馆文件归档报送,加强图书馆安全检查,完成图书馆上半年工作总结及下半年工作计划并上报学校,按要求及时完成相关教职工科研工作考核。黄丽红副馆长传达了《关于做好2018年度文件归档移交工作的通知》《关于做好端午假期党风廉政建设工作的通知》《关于推进学校信息报送工作的通知》和《关于做好机动车门禁管理系统启用及车辆授权工作的通知》等文件。胡杨副馆长传达了《关于2019届毕业生离校有关学生工作安排的通知》《关于做好2016年省级教学改革研究立项项目验收的通知》《关于2019年教师资格认定工作的通知》《关于印发〈山东政法学院2019年“安全生产月”活动方案〉的通知》《关于发布山东政法学院工作规范流程图(系列三)的通知》和《关于成立山东政法学院创新创业学院的通知》等文件。

 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757