您现在的位置首页馆内动态

力倡“馆院”共商,深化创新服务

来源:山东政法学院图书馆 发表时间:2019-09-16 16:13:21浏览次数:字体大小:

新学期伊始,围绕“质量导向、创新导向、开放导向和服务导向”,图书馆就纸质图书借阅和电子图书阅读与十个学院开展座谈,践行开放式创新,深化高质量服务。

为深化“馆院”合作,近距离倾听师生读者诉求,全面提升服务质量,99日至12日,图书馆馆长与各部主任主动联系各学院座谈,围绕图书馆提供的《学生读者2018年度纸质图书借阅情况分析报告》广泛收集读者建议并积极回应落实。为营造浓郁的书香校园氛围,广泛深入开展阅读推广活动,图书馆以本专科纸质图书借阅数据为基础,创新性为各学院编制《学生读者2018年度纸质图书借阅情况分析报告》,多维度分析学生读者借阅特点,使各学院全面详实地了解学生的纸质图书阅读情况,有针对性地向各学院提出激励学生积极阅读的的合理化建议。同时,为高质量服务教师读者,图书馆联系中文在线教育科技发展有限公司,为广大教师读者分发电子图书在线阅读卡,精准服务教学、科研和学科发展,方便教师随时随地阅读,有效拓展图书馆服务边界。

 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757