您现在的位置 首页 >> 数字资源 >> 电子期刊 >> 正文

WorldLib-Excel国外优秀学术论文

来源: 发表时间:2019-10-28 10:03:35浏览次数:字体大小:

访问地址http://excel.worldlib.com.cn

建议使用谷歌浏览器

国外大型数据仓储虽然整合了很多OA期刊论文,但是每个仓储整理数据侧重点不同,通常会遗漏一些精品的期刊网站,例如知名的DOAJNCBI仓储对 Taylor & Francis(国际四大出版商之一)期刊的收集有42OA不在其列。目前,全球OA期刊约19225种,其中国际四大出版商SpringerElsevierWileyTaylor & Francis的期刊约3908种。近1/5的期刊被国际四大出版商囊括且大多都是高质量论文,该精品学术论文重点收集整理了国际四大出版商的open access free access期刊3514种,共计105万篇学术论文。全部论文均可下载全文数据,并实现全文数据的永久保存和使用。数据更新至2019年年中,以满足用于对最新文献的需求。


 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757