您现在的位置 首页 >> 党建工作 >> 正文

9月图书馆召开党总支会议

来源: 发表时间:2020-09-25 10:52:52浏览次数:字体大小:

2020年9月,图书馆在二楼会议室召开了四次党总支会议,党总支书记胡杨主持会议,党总支成员张建波、黄丽红、潘涛参加会议。

9月8日会议议题:研究并同意了文献资源建设部第二批采访书单;研究了读者俱乐部2020年换届事宜;讨论自动售货机协议和自助智能打印机协议事宜;讨论大学生自主学习中心开放事宜;研究图书馆工作调整及相关人员交接事宜。

9月15日会议议题:讨论图书馆党支部党员调整事宜;研究《图书馆党总支形式主义官僚主义问题清单及整改措施清单》

9月22日会议议题:研究图书馆第二党支部补选书记及撤销第二党支部支委会的事宜;研究图书馆2021年政府采购预算事宜。

9月24日会议议题:研究图书馆第二党支部党员大会选举结果。


 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757