您现在的位置 首页 >> 党建工作 >> 正文

学校党建工作督导组督导图书馆党建工作

来源: 发表时间:2020-09-04 10:57:32浏览次数:字体大小:

2020年9月3日上午,原学校党委副书记、学校党建工作督导组专家李光宝,学校党委组织部率伟华、范林波一行三人莅临图书馆开展基层党建工作督导,党总支书记胡杨、党总支成员张建波、潘涛参加。

李光宝传达《2020年度党建督导主要工作》等文件精神,指出图书馆党总支围绕省委高校巡视组在省内高校巡视过程中发现的问题,引以为鉴,认真开展党建工作自查,继续做好“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步加强基层党组织的各项规范建设。督导组专家重点检查了“三会一课”的落实情况,以及图书馆党总支会议记录、党员发展、党费收缴和“不忘初心、牢记使命”主题教育等相关材料,对规范开展科级干部考察提拔提出具体建议。

图书馆党总支将严格落实学校党委关于加强基层党建工作要求,按照督导组指导建议,进一步加强党建工作的规范性、科学性,落实责任,改进不足,切实增强党组织的基层战斗堡垒作用。


 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757