您现在的位置 首页 >> 党建工作 >> 正文

图书馆党总支召开2020年度民主生活会

来源: 发表时间:2021-01-14 16:34:43浏览次数:字体大小:

2021年1月13日下午,图书光党总支在二楼会议室召开2020年度民主生活会,学校党委督导组成员刘大伟、范林波到会指导,党总支书记胡杨主持会议,党总支成员张建波、潘涛参加。

根据《中共山东政法学院委员会关于印发<2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作方案>的通知》《图书馆党总支2020年度民主生活会方案》要求,党总支成员依次对个人存在问题、原因剖析、整改措施发言,开展批评与自我批评,会上认真听取支委意见,虚心接受,希望今后互相监督改正。

学校督导组认为图书馆党总支本次民主生活会达到了要求,直面存在的问题,深入剖析根源,取得了预期效果,希望图书馆党总支继续加强党的十九届五中全会精神的学习,不断提升党组织的凝聚力和战斗力。


 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757