您现在的位置 首页 >> 主题教育 >> 正文

9月21日图书馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会

来源:山东政法学院图书馆 发表时间:2019-10-14 10:48:52浏览次数:字体大小:

2019921日,图书馆在二楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会,集体学习习近平总书记关于政治纪律和政治规矩、廉洁自律的重要论述,张建波馆长、黄丽红副馆长、胡杨副馆长参加学习交流会。

张建波馆长发言,在所有党的纪律和规矩中,政治纪律和政治规矩是第一位的,遵守政治纪律和政治规矩,有利于维护党中央权威。作为党员干部,必须在思想上政治上行动上同党中央保持一致,不阳奉阴违,不自行其是。遵守政治纪律和政治规矩必须遵守组织程序,服从组织决定。

黄丽红副馆长发言,应该把严明政治纪律和政治规矩放到重要位置牢固树立纪律意识和规矩意识。政治纪律是全党在政治方向、政治言论、政治行动方面的刚性约束,是各级党的组织和全体党员必须遵守的规矩。

胡杨副馆长发言,必须继承发扬党的优良传统和作风,必须自觉培养高尚道德情操,努力弘扬中华民族传统美德,廉洁自律,接受监督,永葆党的先进性和纯洁性。

张建波馆长总结发言,围绕学习习近平总书记关于政治纪律和政治规矩、廉洁自律的重要论述,要切实深化对政治纪律和政治规矩的认知,工作中自励自警、廉洁自律,做以上率下的模范党员干部。

 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757