您现在的位置 首页 >> 主题教育 >> 正文

9月24日图书馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会

来源:山东政法学院图书馆 发表时间:2019-10-14 10:51:51浏览次数:字体大小:

2019924日,图书馆在二楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会,集体学习习近平总书记关于担当作为的重要论述,张建波馆长、黄丽红副馆长、胡杨副馆长参加学习交流会。

张建波馆长发言,党的干部要以对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的政治担当,以守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,面对大是大非敢于亮剑,面对危机敢于挺身,面对事物敢于承担责任,面对歪风邪气敢于坚决斗争。

黄丽红副馆长发言,党员干部要修身立本,担当作为,做到德才兼备,这就要求党员干部政治上靠得住,工作上有本事,作风上过得硬,人民群众信得过。要做到信念坚定,为民服务,勤政务实,敢于担当,清正廉洁。

胡杨副馆长发言,党员干部要在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,用党的理论创新成果武装头脑,积极创新,履职尽责,勇于开拓工作新局面。

张建波馆长总结发言,要对领导干部的担当作为有深刻认知,能够内化于心、外化于行,结合分管工作敢于担当、善于作为,积极开放创新,提高服务工作质量。