您现在的位置 首页 >> 主题教育 >> 正文

10月图书馆党总支召开委员会议

来源: 发表时间:2019-12-20 09:06:14浏览次数:字体大小:

201910月,图书馆党总支在二楼会议室召开二次委员会议,张建波书记主持,黄丽红、胡杨、孙良聚、潘涛参加,姜春燕记录。

108日会议议题:传达《山东政法学院主题教育领导小组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作任务通知书(第四期)》,做好迎接省主题教育巡回指导组相关工作,党总支班子及成员学习调研、检视问题、边查边改等工作,组织党员干部收看庆祝中华人民共和国70周年大会等活动;传达启动2019年党建督导工作事宜。

1023日会议议题:基层党组织理论学习第十二期的内容即习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话——《习近平:牢记初心使命、推进自我革命》、新修订的《中国共产党问责条例》《中国共产党宣传工作条例》《习近平对张富清同志先进事迹作出的重要指示》《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》和《山东政法学院规章制度汇编(2015——2018)》第四部分“行政制度体系”自《学生证管理使用规定》至《“书香校园”建设工作方案》各项规章制度。


 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757