您现在的位置 首页 >> 主题教育 >> 正文

10月30日图书馆党总支召开全体党员会议

来源: 发表时间:2019-12-20 09:14:33浏览次数:字体大小:

20191030日上午,图书馆党总支在二楼会议室召开全体党员会议。张建波书记主持会议,张建波馆长、黄丽红副馆长、胡杨副馆长分别就“不忘初心,牢记使命”主题教育调研及问题检视作了说明,并讲授党课,第一党支部书记姜春燕、第二党支部书记孙良聚就开展主题教育以来的学习心得作了交流。

在主题教育调研成果交流环节,三位馆长分别就图书馆服务创新、党员发展、图书采购、业务技能等调研成果作了说明,通过实地调查和个别交谈,发现存在的问题并提出整改意见。在馆长讲党课环节,张建波馆长以《“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求的四个维度》为题讲授党课,从守初心要“诚”、担使命要“勇”、找差距要“准”、抓落实要“狠”四个维度阐述共产党员如何做到主题教育的总要求。黄丽红副馆长以《提高政治意识、严守政治规矩、践行宗旨、努力工作》为题,从如何固牢党的先进性根基和如何落实组织生活制度入手,阐述党员如何做到提高政治意识、严守政治规矩,砺炼党性作风。胡杨副馆长以《不忘初心、牢记使命》为题讲授党课,从坚持马克思主义指导、牢记党的根本宗旨、牢记实现民族复兴的历史使命三个方面讲述了共产党员如何坚守初心牢记使命。在学习心得交流环节,第一党支部书记姜春燕交流发言,共产党员在思想上坚定理想信念,在行动上对党忠诚,在工作中担当作为。第二党支部书记孙良聚认为,共产党员要密切联系群众,发挥模范带头作用,立足本职岗位,认真履职,多做贡献。


 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757