您现在的位置 首页 >> 党史学习教育 >> 正文

图书馆党总支组织开展党史教育活动专题会议

来源: 发表时间:2021-03-25 15:03:36浏览次数:字体大小:

20213月25日上午,图书馆党总支组织开展教职工政治理论学习,部署党总支党史学习教育活动。党支部书记胡杨主持会议,全体党员及教职工参加会议。

会议首先学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上讲话的重要精神,学习了省委书记刘家义在省党史学习教育动员大会上的讲话精神,传达了学院党委书记李玉福在全校党史学习教育动员大会上的讲话精神以及山东政法学院委员会《关于在全校开展党史学习教育的实施方案》。

胡杨书记对图书馆开展党史学习教育活动提出要求:全体党员及教职工务必提高政治站位、统一思想认识,充分认识理解党史学习教育的重要意义;全体党员须严格按照学习教育要求,突出重点,扎实做好规定动作和自选动作;各党支部务必加强组织领导,注重学习教育成效,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。

会上,张建波馆长还就《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》学习体会同与会人员进行了交流。

图书馆党总支将按照学校党史学习教育实施方案的要求,广泛动员,精心组织,周密部署,引导广大党员及教职工全身心投入党史学习教育,努力把学习教育成效转化为谋发展、抓落实、办实事、开新局的实际举措和工作实效。


 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757