您现在的位置首页数字资源试用资源教学科研类资源

超星期刊

来源:山东政法学院图书馆 发表时间:2017-06-14 16:11:42浏览次数:字体大小:

超星期刊主站:http://www.qikan.chaoxing.com登录网站进行试用!

《超星期刊》目前涵盖中外文期刊8.8万种,其中全文收录中文期刊6500多种(核心期刊超过1300种),实现与上亿条外文期刊元数据联合检索,内容涉及理学、工学、农学、社科、文化、教育、哲学、医学、经管等各学科领域。

Ø  超星期刊不仅提供传统PDF版式文件的下载,更创新性地实现了流式媒体的全文直接阅读,构建了全终端全过程多渠道的传播神经网络,最大限度地提高了读者精准获取文献的速率。

Ø  服务优势

开放原则(打破传统数据库封闭式的壁垒)

   超星期刊可与图书馆所有服务产品无缝对接,公开所有接口,提供无  偿元数据服务。

无并发数(满足众多用户同时上线的需求)

   超星期刊无并发数、下载量、使用限制,最大限度满足读者使用需求。

读者培训(全方位培训建立读者使用习惯)

   超星将重点放在终端读者的使用培训上。

使用方法:

1)本校IP段已开通使用权限,无需输入用户名及密码,可以直接进入如下网站使用

超星期刊主站:http://www.qikan.chaoxing.com

试用期限:即日起

 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757