您现在的位置首页数字资源其他类型资源

HeinOnline 法律全文期刊数据库

来源:山东政法学院图书馆 发表时间:2015-01-08 15:57:22浏览次数:字体大小:

HeinOnline法律全文期刊数据库进入方式:

1.链接1http://211.64.8.68:3320/index/visit?id=160:

  链接2www.heinonline.org

 

  进入数据库主页。

2. 点击Log Into HeinOnline

3. 点击Law Journal Library子库进入“法学期刊文库检索”或按需求点击相关文库名称进入各个文库。

数据库使用说明:HeinOnline Training-2015.pdf

HeinOnline 法律全文期刊数据库概况

HeinOnline数据库是美国著名的以法律为核心涉及政治、国际关系、外交等领域的全文数据库网址www.heinonline.org),涵盖全球最具权威性的2200多种法学期刊同时包含675卷国际法领域权威巨著100000多个案例4000多部精品法学学术专著和美国联邦政府报告全文等。该数据库所收录的大部分期刊是从创刊开始一直收录到当年,因此是许多学术期刊回溯查询的重要资源。该数据库曾获得国际法律图书馆协会(IALL)、美国法律图书馆协会(AALL)等颁发的多项奖项。

 

HeinOnline 法律全文期刊数据库特点

Ø  HeinOnline数据库为全文、可回溯的期刊数据库;

Ø  收录2200多种法学期刊及法学文献; 全球排名前500的综合类法学核心期刊均收录并可以回溯到创刊号。学术性强,是学习与研究法学的必备资料库。

Ø  法学各学科全球排名前20的法学核心期刊基本收录

Ø  期刊最早可以回溯到1788年,大部分期刊可以检索到当前期;

Ø  收录近5000种法学专著

Ø  全校或整个机构IP范围内不限并发用户使用。

Ø  PDF格式浏览。

欢迎大家多多使用HeinOnline全文数据库!如果大家在使用中有任何问题和意见反馈,请和图书馆及HeinOnline中国代理Wells公司联系。
 Wells公司联系方式:  电话:13681218600 岳建涛 yuejiantao@wells.org.cn

 

 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757