您现在的位置首页最新公告

“悦正”读书会开始啦!

来源:山东政法学院图书馆 发表时间:2017-03-17 10:01:20浏览次数:字体大小:

一本好书能够改变人的一生。亲爱的小伙伴们,如果你喜欢读书,喜欢平等、自由的阅读交流,喜欢交高朋会益友,那就来吧,一起走进“ 悦正”读书会,结识一群爱读书的人。这里有乐于奉献、知识渊博的专家教授,有离开母校的优秀学长,有热爱公益的社会爱心人士,让我们用心倾听,在思想的碰撞中一同追寻历史的脚步,共享经典阅读的魅力和力量,同读书,共成长,去发现更大的世界,更好的自己...... 欢迎广大同学积极参加。等你来吆!

“悦正”读书会是山东政法学院图书馆主办,读者俱乐部协办,旨在引导学生多读书,读好书,积极为学生搭建以改善自我,开拓视野,提高人文素养和职业素养为终极目标的“阅读、共享、提升”读书平台,让阅读经典成为一种习惯,一种生活方式,一种风尚。

 

“悦正”读书分享交流会·第一期

《老人与海》

作者海明威()著 吴劳译

书目摘录:——“人生来就不是为了被打败的,人能够被毁灭,但是不能够被打败。”

推荐理由:本书是美国著名作家海明威的巅峰之作,一经问世,便引起巨大轰动,仅48小时就卖出530万本,销量惊人。 这篇小说相继获得了1953美国普利策奖1954诺贝尔文学奖同时该书还被评为影响历史的百部经典之一;美国历史上里程碑式的32本书之一 。

公益嘉宾张晶晶,山东政法学院传媒学院副教授,英国威斯敏斯特大学访问学者,国家级普通话测试员。主要从事文学、新闻传播学与法学的交叉研究。

主持人:马晓雯,山东政法学院图书馆副研究馆员

时间2017326日(周日)上午9:00——11:00

地点:山东政法学院图书馆三层专业期刊阅览室

参与报名方式

1、网上预约报名QQ号码1325966805

2、电话报名:17854163159 刘效宇;

微言慧语

欢迎大家写出你与读书会的故事,文体、字数不限。优秀文稿会通过公众媒介予以登载并给予一定奖励。

投稿地址

QQ邮箱1325966805 @QQ.com “悦正”读书会

 

 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757