您现在的位置 首页 >> 馆内动态 >> 正文

图书馆召开志愿者联盟新老成员见面会

来源: 发表时间:2021-06-01 16:11:36浏览次数:字体大小:

5月27日下午,山政图书馆志愿者联盟在图书馆五楼报告厅举行了新老成员见面会。图书馆党总支书记、副馆长胡杨、文献资源建设部主任张秋、流通部主任刘伟红、办公室副主任姜春燕、文献资源建设部副主任崔涛、阅览部负责人孔怡老师参加此次见面会。颁奖仪式由姜春燕副主任主持,百余名志愿者同学参加活动。

胡杨书记代表图书馆对志愿者联盟新加入的成员表示热烈欢迎,对老成员之前的无私付出表示感谢!胡杨书记简要回顾了图书馆志愿者联盟的成立及发展历程,指出志愿者精神是指一种互助、不求回报的精神,受这种精神感染与激励,图书馆志愿者联盟的人员队伍不断壮大,校内影响力不断提升。他强调志愿者联盟是一个大家庭,大家需要不断强化团队意识,团结协作,优势互补,形成合力,不断提升服务效能,希望每一位志愿者珍惜志愿者这份荣誉,在团结协作中结识新朋友,在奋进中相互帮助,砥砺前行,共同为图书馆志愿者联盟品牌的树立贡献力量。

老志愿者代表刘璇同学在发言中畅谈了他作为志愿者的体会,认为作为志愿者使他更加深刻地认识到了劳动的意义,使他更加勤于思考,这些收获也必将对他的成长起到非常重要的作用。

新志愿者代表史雨欣同学在发言中谈了自己对志愿服务的认识,认为做好图书馆的志愿服务工作最重要的是要勇于担当、甘于奉献,希望在今后的志愿服务的过程中,可以充分发挥个人力量和一技之长为图书馆做出贡献。

 见面会后,所有与会领导老师与志愿者们合影留念。愿我们大家共同携手,共献爱心,共挑重担,共谱新篇。



 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757