您现在的位置 首页 >> 党建工作 >> 正文

图书馆直属党支部12月21日召开会议

来源:山东政法学院图书馆 发表时间:2016-12-22 08:21:29浏览次数:字体大小:

20161221日上午,图书馆直属党支部委员会议在图书馆馆长办公室召开。会议议题为历下区人大代表选举、党支部和党员民主测评、入党积极分子培养。会议由张建波副书记主持,党支部委员黄丽红、胡杨、孙良聚、潘涛参加。

张建波副书记传达了学校关于历下区人大代表选举的相关事宜,全校分为三个选区,中心选区在西操场,另外两个选区分别为东操场和警官学院,图书馆全体教职工于选举日1222日上午9:30在二楼会议室召开选前会议,明确选举的具体要求,10:00集体前往中心选区参加选举,选举采用无记名投票的方式进行。第二个议题为图书馆直属党支部和党员民主测评,1223日上午组织14名党员在图书馆二楼会议室进行党支部和党员民主测评,考核优秀者数量为全体党员数量的25%。第三个议题为入党积极分子培养情况,入党积极分子孟涛的培养联系人胡杨和陆红分别汇报了孟涛的现实思想状况。

党支部委员会议还就图书馆党政工作年终总结以及个人述职作出安排,商定因业务科室增设而进行的办公室调整方案,讨论并修订研究生的借阅权限,借书上限由10册调整为20册,其中文学书籍上限5册,借阅期限由60天延长至90天。

 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757