您现在的位置 首页 >> 党建工作 >> 正文

图书馆12月28日召开支部委员会议

来源:山东政法学院图书馆 发表时间:2016-12-30 09:39:45浏览次数:字体大小:

20161228日上午,图书馆直属党支部委员会议在图书馆馆长办公室召开。会议议题为研究讨论2016年度图书馆评优的相关工作,确定优秀个人。会议由张建波副书记主持,党支部委员黄丽红、胡杨、孙良聚、潘涛参加。

根据学校《关于做好2016年度职工考核工作的通知》、《在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》和《工会、妇委会2016年度评选工作的通知》的有关精神,图书馆进行了个人总结述职,群众民主测评,党员民主评议。党支部根据平时表现情况和综合考察,经集体讨论研究,确定年度考核优秀等次、党员评议优秀等次及其他评选情况意见如下:

一、年度考核优秀等次4人:胡杨、孙良聚、宋兆弟、杨淑琴;二、党员评议优秀等次4人:黄丽红、陆红、潘涛、丁晓惠;三、工会工作积极分子:卢红;妇委会工作积极分子:张文晶;五好文明家庭:牛锡维。

 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757