您现在的位置 首页 >> 党建工作 >> 正文

图书馆直属党支部1月5日召开全体党员会议和党支部委员会议

来源:山东政法学院图书馆 发表时间:2017-01-05 16:41:22浏览次数:字体大小:

图书馆直属党支部15日上午9点在图书馆二楼会议室召开全体党员大会,14名教职工党员和2名学生党员参加会议并推荐各级党代表,图书馆直属党支部委员会在馆长办召开并酝酿确定最终人选。

按照山东政法学院201713日制定的《关于做好出席党的十九大代表候选人初步人选省第十一次党代会和高校党代表会议代表推选工作方案》的既定安排,学校于201714日召开党总支、直属党支部会议,对各级党代会代表候选人初步人选推荐提名工作进行部署。图书馆直属党支部201715日上午9点在图书馆二楼会议室传达学校文件精神,全体党员16人(含2名学生党员)经过酝酿并推荐各级党代表。图书馆直属党支部委员会在馆长办召开并确定最终人选。党的十九大代表候选人:张爱艳(生产和工作第一线党员);省第十一次党代会代表候选人:李玉福(校级领导)、张爱艳(生产和工作第一线党员);高校党代表:李玉福(校级领导)、徐文谋(校级领导)、孙春增(中层干部)、张爱艳(生产和工作第一线党员)。

 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757