您现在的位置 首页 >> 党建工作 >> 正文

图书馆直属党支部2月21日召开全体支部委员会议

来源:山东政法学院图书馆 发表时间:2017-02-22 15:34:39浏览次数:字体大小:

2017221日,图书馆直属党支部在馆长办公室召开全体支部委员会议,会议议题包括第二届山东政法学院纪委委员推荐和图书馆2017年专业人才引进的论证与申报。

张建波同志宣读了《关于印发< 中国共产党山东政法学院第二次党代会筹备工作方案>的通知》并就大会指导思想和主题、大会主要议程、代表名额、分配原则及构成比例、党委、纪委组成名额及候选人名额、选举办法、筹备时间准备和工作机构即职责、工作要求作了详细解读,根据学校文件要求,图书馆直属党支部各委员经过酝酿讨论,最终推荐胡新杰、蔡国庆、邢书恒、周吉鹏、孙春增、张玉成等九名同志为纪委委员。组织委员黄丽红负责安排办公室报送推荐结果。

关于图书馆引进专业人才的论证和报送。根据学校关于“十三五”规划纲要就人才引进的文件精神,党支部委员一致认为急需引进图情专业和计算机专业人才以将图书馆打造成信息化、智能化的现代化图书馆。宣传委员胡杨负责引进专业人才的论证和报送。

 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757