您现在的位置 首页 >> 党建工作 >> 正文

图书馆直属党支部2月23日召开全体党员会议

来源:山东政法学院图书馆 发表时间:2017-02-24 08:13:52浏览次数:字体大小:

2017223日,图书馆直属党支部在二楼会议室召开全体党员会议,张建波书记传达《关于印发< 中共山东政法学院委员会2017年工作要点>的通知》的文件精神并讨论制定《图书馆直属党支部2017年工作要点》。

张建波同志宣读了《关于印发< 中共山东政法学院委员会2017年工作要点>的通知》。《通知》主要分为九项内容三十八条要求。第一项内容是以规范和严肃党内政治生活为重点,持续贯彻落实十八届六中全会精神。第二项内容是推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要求推进“学习党章党规党纪、学系列重要讲话”常态化,推进“做合格党员常态化等五项要求。第三项内容是全面落实党建工作责任制,切实加强党的组织建设。要求做好基层调研工作,推动全面从严治党向基层延伸等四项要求。第四项内容是以“凝心铸魂”为载体,抓好思想政治工作。要求学习宣传贯彻党的十九大精神,贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神等六项要求。第五是以打造忠诚、干净、担当干部队伍为目标,大力加强干部队伍建设。要求突出抓好干部思想教育等五项要求。第六是以“教师队伍”“管理队伍”为重点,抓好人才工作。要求加强高层次人才队伍建设等四项要求。第七是以落实三项重点改革任务为重点,系统推进综合改革工作。要求积极推进治理体系改革等三项要求。第八是深化落实中央八项规定精神,驰而不惜纠正“四风”,切实加强党风廉政建设。要求严格履行党风廉政建设主体责任等三项要求。第九是认真做好统战和群团工作,切实维护校园安全稳定。要求继续深化“爱生学工”“靛青工程”品牌建设工程等四项要求。

图书馆直属党支部全体党员按照学校工作部署并结合图书馆实际情况进行讨论和交流,认真讨论如何通过切实有效的活动落实学校文件精神,进一步提升图书馆的服务意识和服务水平,实现图书馆的信息化与智能化。组织委员黄丽红负责拟定《图书馆直属党支部2017年工作要点》。

 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757