您现在的位置 首页 >> 党建工作 >> 正文

图书馆直属党支部扎实做好中国共产党山东政法学院第二次代表大会代表选举工作

来源:山东政法学院图书馆 发表时间:2017-03-16 10:24:34浏览次数:字体大小:

201736日,图书馆直属党支部在二楼会议室召开全体党员会议,张建波书记主持会议。会议有三项内容:胡杨同志带领全体党员学习党章、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等内容;黄丽红同志传达学院《关于召开中国共产党山东政法学院第二次代表大会的通知》、《关于中国共产党山东政法学院第二次代表大会代表选举工作的通知》等文件;全体党员在充分讨论后以无记名方式进行投票选举,经支部委员会酝酿最终确定张建波同志、胡杨同志、丁晓慧同志、陆红同志为山东政法学院第二次代表大会代表人员候选候选人并于上午12点前报送学校组织部。

37日下午4点前,图书馆直属党支部将代表候选人预备人选名册、登记表以及酝酿考察报告一并报送组织部。38日,图书馆直属党支部委员会讨论确定将代表候选人名单、总监票人牛锡伟、监票人宋召弟、姜海滨、计票人刘海萍、张文晶等建议名单以及39日下午召开选举党代表的全体党员大会的时间(39日下午2:30分)和地点(图书馆二楼会议室)一并报送组织部。

39日上午,图书馆直属党支部派人到组织部领会选票。下午,图书馆直属党支部全体党员在二楼会议室召开图书馆党代表选举会议。张建波书记主持会议并宣布大会开始并说明大会的主要任务。党员应到13人,实到13人,大会有效。张建波宣读并通过图书馆直属党支部出席中共山东政法学院第二次代表大会的选举办法,宣读党委批复,提出病通过总监票、监票人、计票人的名单。全体党员严格按照选举程序填写选票、有序投票,最终经过开箱计票,总监票人宣布当选代表名单为张建波、胡杨、丁晓惠当选为中共山东政法学院第二次代表大会代表。大会结束、总监票人封存选票,监票人计票人在计票结果和选举结果报告单上签名并交于大会主持人。图书馆直属党支部将上述结果及时报送党委组织部。

 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757