您现在的位置 首页 >> 党建工作 >> 正文

图书馆直属党支部组织开展主题党日学习活动

来源:山东政法学院图书馆 发表时间:2016-06-16 11:16:40浏览次数:字体大小:

616日上午,图书馆直属党支部在二楼会议室组织开展主题党日学习活动。本次学习活动由党支部宣传委员胡杨主持,除1人因事请假外,其他党员同志均按时参加学习活动。

本次学习活动首先传达了《中共山东政法学院委员会关于开展“建过硬支部”达标行动的通知》和《中共山东政法学院委员会关于开展“做合格党员”先锋行动的通知》,然后采取轮流领学的方式,集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

图书馆直属党支部书记毕运林总结道,两个通知的下发是学校党委在“两学一做”学习教育过程中,在强调扎实进行“基础在学”的同时,为“关键在做”环节做出的布置和安排,每名党员同志应该对照“四讲四有”标准,找差距,补短板,党支部也将围绕“建过硬支部”达标的五大主题查缺补漏。关于《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,这是我党对全体党员的提出的要求,每一名党员同志都应当遵守的纪律党规,党纪在前,党纪严于国法。对党员同志来说,党规党纪就是底线、红线、高压线,每一名党员同志对党规党纪都应该有清醒的认识。

 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757