您现在的位置 首页 >> 党建工作 >> 正文

图书馆直属党支部8月30日召开会议

来源:山东政法学院图书馆 发表时间:2016-09-01 10:14:47浏览次数:字体大小:

2016830日下午,根据工作需要,图书馆直属党支部在图书馆馆长办公室召开会议。图书馆副书记、副馆长张建波、副馆长黄丽红、副馆长胡杨参加会议,办公室主任孙良聚列席会议。

会议有三个议题,张建波首先围绕着图书馆党支部“两学一做”学习教育活动安排,部署近期学习《中国共产党问责条例》的相关事项。第二个议题是党支部成员分工,为保持工作的连续性,党支部成员除张建波外具体分工维持不变,张建波全面主持党务行政工作,主抓办公室,黄丽红负责馆内维修、考勤、工会、卫生以及大学生自主学习中心,胡杨负责三个部门的业务工作和安全保卫工作。第三个议题是关于举办2016年全民终身学习活动周的具体安排,张建波负责整体方案筹划,黄丽红负责联系离退休工作处组织一次书画展,胡杨负责举办一次历史主题书展。

 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757