您现在的位置 首页 >> 党建工作 >> 正文

图书馆直属党支部9月1日召开全体党员会议

来源:山东政法学院图书馆 发表时间:2016-09-07 10:14:55浏览次数:字体大小:

201691日上午,图书馆直属党支部在二楼会议室召开全体党员会议,13名党员全部参加,会议由副馆长黄丽红主持。本次活动重点传达并学习了《中共山东政法学院委员会2016年下半年工作安排》、《中国共产党问责条例》、《关于做好基层党支部换届选举工作的通知》以及《山东政法学院党支部选举工作暂行办法》。

副馆长黄丽红首先宣读了鲁政院党[2016]49号文,张建波同志任图书馆直属党支部副书记(主持党支部工作)。张建波传达了《中共山东政法学院委员会2016年下半年工作安排》,从“两学一做学习教育”、综合改革扎实推进、凝心铸魂工程、领航党校工程、廉政建设以及统战群团工作六个方面进行了总结传达,随后传达了《关于做好基层党支部换届选举的工作通知》,要求以本次换届为契机,认真学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《山东政法学院党支部选举工作暂行办法》。黄丽红解读了《中国共产党问责条例》。此条例是为了推进全面从严治党、解决没有人负责的问题而面向各级党组织和各级领导干部制定的。以问责倒逼责任落实,推动管党治党从宽松软走向严紧硬。副馆长胡杨宣读了《山东政法学院党支部选举工作暂行办法》。

 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757