您现在的位置 首页 >> 党建工作 >> 正文

7月7日图书馆召开党总支会议

来源: 发表时间:2020-07-07 17:20:00浏览次数:字体大小:

202077日上午,图书馆党总支在二楼会议室召开党总支会议,张建波书记主持,会议讨论确定了入党积极分子事宜,深入学习习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述,学习中共中央办公厅印发的《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》。张建波书记强调党总支成员会后需要继续深入学习,不断提高对形式主义官僚主义的理论认识水平。党总支成员黄丽红、孙良聚、潘涛参加了会议。

党总支会议听取了图书馆第二党支部书记孙良聚关于崔涛、宋浩、于延林三名同志个人情况介绍及组织谈话,民主测评等情况汇报。党总支经讨论,一致同意发展崔涛、宋浩两名同志为入党积极分子,同意转入于延林同志为入党积极分子继续培养。图书馆党总支深入学习习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述,学习中共中央办公厅印发的《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》全文。张建波书记强调党总支成员会后需要继续深入学习,不断提高对形式主义官僚主义的理论认识水平。



 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757