您现在的位置 首页 >> 数字资源 >> 试用资源 >> 综合类资源 >> 正文

博看网人文畅销期刊数据库

来源: 发表时间:2021-03-10 15:56:25浏览次数:字体大小:

试用拟开通时限2021年3月10日——2021年6月10日

访问地址http://zq.bookan.com.cn/?t=index&id=23525


数据库简介:

博看网成立于2005年,是现今国内收录最全、更新最快的数字资源整体解决方案提供商。十多年阅读品牌沉淀,秉承用户第一的服务宗旨,以正版授权的人文期刊、畅销图书、有声资源等优质内容为核心,涵盖党政、时事、军事、管理、财经、文学、家庭、健康、时尚、娱乐、科技、教育等多类别的主流阅读资源,利用AI、大数据和智能硬件为读者提供最专业的数字阅读,带给读者全新的数字阅读体验。4000多种人文期刊,如《中国新闻周刊》《中国经济周刊》《南方人物周刊》《瞭望东方周刊》《新民周刊》《世界时装之苑-ELLE》《党建》《纵横》《南风窗》《新华月报》《啄木鸟》《读者·原创版》《意林》《幽默与笑话》《爱格》《足球世界》《NBA特刊》《中国国家旅游》《摄影世界》《城市画报》等。40000多册畅销图书,如《我不》《湿胖》《寻找时间的人》《政府的边界》《图说世界格局》《民法典与日常生活》《给孩子讲量子力学》《平原客》《从晚清到民国》《如何才能不焦虑》《图解儿童舌诊》《亲密关系心理学》《习近平用典》《上帝怀中的羔羊》《人间失格》《怪你过分美丽》等。300多种主流报纸,如《人民日报》《人民日报海外版》《光明日报》《经济日报》《解放军报》《学习时报》《经济参考报》等。




 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757