您现在的位置 首页 >> 数字资源 >> 试用资源 >> 综合类资源 >> 正文

可知电子书平台

来源: 发表时间:2021-03-25 17:54:01浏览次数:字体大小:

访问地址www.keledge.com

试用开通时间时限:2021年3月25日—2022年3月30

数据库简介

“可知”电子书服务平台,是依托“国家新闻出版业科技与标准重点实验室”技术成果,由“科技出版与知识服务应用联盟”发起,国内首个出版机构直接发布电子书及知识服务产品的平台,是国家知识服务平台的分平台。主要合作出版社如电子工业出版社、人民邮电出版社、化学工业出版社、人民卫生出版社、北京大学出版、浙江大学出版社、上海交通大学出版社等110家知名出版社,出版社直接入驻“可知”平台提供正版、高品质的电子图书资源,是国内最新专业电子图书的阅读应用平台。

“可知”平台使用优势如下:

1)“可知”平台提供14多万册正版电子书的在线阅读服务;

2)“可知”电子书更专业。全面匹配在校师生的专业、学科;

3)“可知”电子书随时上新,出版社在平台第一时间发布最新图书;

4)专业检索更方便。提供“可知道”关键词、专业术语书内检索服务,深入图书内容,即用即取;

5)免费读全本。试读感兴趣可“荐购”享受24小时免费读全本。

6)平台适用PC Web、Android、IOS。


 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757