您现在的位置 首页 >> 正文

CASHL全国优惠活动开始了

来源:山东政法学院图书馆 发表时间:2011-09-15 13:58:35浏览次数:字体大小:

为感谢广大CASHL用户一直以来的关注与支持,从即日起至10月31日,只要您注册或登录“开世览文”,即可免费享受到一定篇数的CASHL馆藏期刊文献服务。具体为:资深用户100篇,高级用户70篇,普通用户和新用户50篇。该活动将于10月31日结束,届时如有未使用的免费文献,将视为自动放弃,不再续期。

说明:
1、此次优惠活动范围仅限CASHL馆藏期刊,代查代检、图书借阅、图书部分章节复制和特藏服务不在此次优惠活动范围之内。
2、CASHL馆藏期刊是指通过“开世览文”可以检索到并有具体收藏馆地址的文献。
3、用户成功登录“开世览文”后,即可在页面左下角查看到自己的用户等级。

链接:CASHL用户注册流程

CASHL常见问题

 
山东政法学院图书馆信息咨询部 联系方式:Email:tsgxzb@126.com 联系电话:0531-88599757