图书馆党总支举行党的二十大精神宣讲会

发布日期:2023年03月10日 18:18  点击数:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,3月9日上午,图书馆党总支举行党的二十大精神宣讲会,邀请学校党的二十大精神校内宣讲团成员、马克思主义学院马欣欣老师作宣讲报告。宣讲会由图书馆党总支书记胡杨主持,图书馆全体人员参加了宣讲会。

马欣欣老师以“新成就 新征程 新目标 新部署——学习贯彻党的二十大精神”为主题,围绕党的二十大的主题和主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党等方面对党的二十大精神进行了全面、系统、深入的宣讲和阐释。

胡杨书记在总结中强调,深入学习贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,图书馆全体人员要以这次宣讲为契机,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把党的二十大精神转化为全馆上下团结奋进的强大力量,聚焦学校发展中心任务,立足岗位实际,提升工作质效,为学校高质量发展贡献图书馆人的力量。

上一条:图书馆召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议 下一条:图书馆党总支组织开展主题党日活动——参观“联中见廉,以联倡廉”廉洁楹联文化书法展