党的十九届六中全会精神宣讲在图书馆举行

发布日期:2021年12月03日 14:17  点击数:[]

2021年12月2日上午,党的十九届六中全会精神宣讲在图书馆二楼会议室举行,学校党的十九届六中全会精神宣讲团成员、马克思主义学院党总支书记陈志勇作宣讲报告,图书馆全体教职工参加此次宣讲。本次宣讲由图书馆党总支书记胡杨主持。

陈志勇书记紧紧围绕学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话和《决议》精神,从深刻认识全会作出历史决议的重大意义,深刻认识党百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识“两个确立”的决定性意义,深刻认识党百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求等方面,进行了系统阐述和深入解读。

图书馆党总支将以此次宣讲为契机,继续做好党的十九届六中全会精神的学习宣传贯彻,将十九届六中全会精神融入到党史学习教育和岗位工作中,推动图书馆事业再上新台阶。

上一条:图书馆党总支召开党史学习教育专题民主生活会 下一条:图书馆党总支开展政治理论学习