图书馆党总支召开会议学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布日期:2021年11月19日 16:01  点击数:[]

伟大成就振奋人心,历史使命催人奋进。2021年11月18日上午,图书馆党总支在二楼会议室召开会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神。会议由党总支书记胡杨主持,全体党员、入党积极分子、各科科长、副科长及负责人参加会议。

胡杨书记传达《中共山东政法学院委员会关于学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的通知》学校党委扩大会议精神,全体人员先后集体学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》等全会文件,图书馆党总支委员张建波、姜春燕、潘涛、刘伟红分别就学习贯彻党的十九届六中全会精神的初步体会做了交流发言。胡杨书记指出,图书馆全体党员干部、广大馆员要充分认识党的十九届六中全会的重要意义,深刻领会和全面把握党百年奋斗的伟大成就、伟大意义和伟大经验,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,牢记初心使命,强化担当作为,不断开拓进取,积极将学习贯彻全会精神的成果转化为推动图书馆高质量发展的实际成效,为学校的建设和发展贡献力量。

图书馆党总支将严格按照学校党委的部署,广泛动员,精心组织,引导广大党员及教职工全身心投入学习贯彻党的十九届六中全会精神中与党史学习教育结合起来,与学习习近平总书记“七一重要讲话”结合起来,把学习贯彻十九届六中全会精神转化为谋发展、抓落实、办实事、开新局的实际举措和工作实效。

上一条:图书馆党总支开展政治理论学习 下一条:图书馆党总支开展警示教育活动