图书馆党总支召开廉政风险排查防控工作部署会议

发布日期:2021年10月22日 14:20  点击数:[]

2021年10月21日上午,图书馆党总支在二楼会议室召开廉政风险排查防控工作部署会议,部署开展图书馆廉政风险排查防控工作,图书馆党总支书记胡杨主持,图书馆馆长张建波、各部门主任、副主任及负责人参加会议。

图书馆党总支书记胡杨传达了学校党委李玉福书记、纪委王瑛书记在学校《廉政风险排查防控专题会议》上的讲话精神,带领大家一起学习了《关于开展廉政风险排查防控工作的实施方案》,要求各部门厘清工作职责,找准廉政风险点,制定有效防控措施,按时完成廉政风险排查防控工作。图书馆党总支纪检委员潘涛详细讲解了相关表格填写要求。

图书馆党总支将以此次廉政风险排查防控为契机,认真梳理各业务流程,明确各部门职责范围,监督工作人员廉洁从业。

上一条:图书馆党总支开展警示教育活动 下一条:图书馆党总支开展“我来讲党课”活动(二)