图书馆党总支开展“观VR资源,学党的历史” 主题党日活动

发布日期:2021年05月19日 17:13  点击数:[]

喜迎建党百年,传承红色基因。5月18日下午,图书馆党总支开展“观VR资源,学党的历史”主题党日活动,组织全体党员及入党积极分子到学校VR思政教育中心观看专题教育视频,在沉浸式体验中学习党的历史,接受红色教育。

全体党员及入党积极分子先后观看“中国共产党第一次全国代表大会会址纪念馆”和“海阳市地雷战党性教育基地”两个主题视频。VR技术使大家犹如身临其境,不出门即可近距离了解中国共产党创立发展历程,以及抗日战争时期海阳党政军民浴血奋战、英勇杀敌的英雄事迹。

在党史学习教育开展的过程中,图书馆党总支坚决贯彻工作要求,积极活化学习形式,深化学习效果,通过不断创新,激发党员内生动力,努力带领广大党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断为学校的事业发展贡献力量。

上一条:图书馆党总支开展党史学习教育现场教学活动 下一条:图书馆举办“喜迎百年华诞 传承红色精神”党史学习教育主题书展