6月15日图书馆召开党总支会议

发布日期:2020年06月15日 17:12  点击数:[]

2020年6月15日上午,图书馆在二楼会议室召开党总支会议,张建波书记主持并领学了基层党组织第十九期学习内容即《习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时强调充分认识颁布实施民法典重大意义,依法更好保障人民合法权益》《民发典》和《中共山东政法学院委员会<关于开展形式主义官僚主义突出问题专项整治工作的方案>的通知》,讨论并调整了图书馆第一党支部和第二党支部的党员名单,党总支成员黄丽红、孙良聚和潘涛参加了会议。

党总支会议学习了《习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时强调充分认识颁布实施民法典重大意义,依法更好保障人民合法权益》《民发典》和《中共山东政法学院委员会<关于开展形式主义官僚主义突出问题专项整治工作的方案>的通知》,要求与会党员认识到民法典是一部固根本、稳预期、利长远的基础性法律,对推进建设社会主义法治国家,发展社会主义市场经济,维护人民合法权益,推进治理能力和治理体系现代化具有重大意义,要树立法治意识,自觉做到守法、懂法、用法;要深刻认识形式主义官僚主义的危害,结合本职工作深入查摆存在的形式主义官僚主义突出问题,明确整改措施、整改目标及整改期限,破除形式主义官僚主义的“顽症”。党总支会议讨论并调整了图书馆第一党支部和第二党支部的党员名单,第一党支部为:姜春燕、张建波、胡杨、张文晶、刘海萍,第二党支部为:孙良聚、黄丽红、潘涛、丁晓惠、陆红、卢红、姜蔚。

上一条:图书馆党总支举办六月份主题党日活动 下一条:5月8日图书馆召开党总支会议