图书馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会议

发布日期:2019年09月29日 10:44  点击数:[]

2019919日上午,图书馆在二楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会议。学院党委委员、副院长周伟出席并作指导讲话。图书馆党总支书记、馆长张建波主持会议并传达李玉福书记在学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话,部署图书馆“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,全体党员参加。

学院党委委员、副院长周伟出席并作指导讲话,要求图书馆党总支贯彻落实中央省委和学院党委开展主题教育精神,扎实做好主题教育各项工作,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题、清正廉洁做表率的具体目标。

图书馆党总支书记、馆长张建波主持会议并传达李玉福书记在学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话和图书馆党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案,要求全体党员认真领会习近平总书记在全国“不忘初心、牢记使命”主题教育大会上的讲话精神,对照学院部署会及党总支主题教育工作方案,认真做好理论学习、调查研究、检视问题和落实整改,结合图书馆实际工作,确保主题教育实效性。

上一条:9月19日图书馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会