党委委员周伟同志为分管联系部门单位党员上党课

发布日期:2019年12月20日 08:57  点击数:[]

20191031日下午,按照学校党委主题教育的统一安排,学院党委委员、副院长周伟同志以“守初心,担使命,为实现两个‘一百年’奋斗目标而奋斗”为题,为分管联系部门单位的党员、入党积极分子上党课。图书馆党总支全体党员参加了党课。

周伟同志从守初心担使命必须坚定理想和信念、守初心担使命必须加强党的政治建设严明政治纪律和政治规矩、守初心担使命必须发扬斗争精神增强斗争本领等方面交流了学习心得,从找差距、抓落实,努力加强自身思想政治建设,始终牢记社会主义办学方向和立德树人根本任务,履职尽责真抓实干,为学校落实立德树人根本任务实现科学发展内涵发展特色发展努力工作,加强师德师风建设,切实履行党建工作“一岗双责”等方面就履职尽责加强修养提出要求。

图书馆党总支严格按照上级的文件精神和学院党委的主题教育工作部署,原原本本学,深入学,吃透精神,领会要义。今后会继续加大宣传力度并在实际工作中认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神。

上一条:学校党建工作督导组调研图书馆党总支党建工作 下一条:山东省人大常委会党组副书记、副主任王良到图书馆调研