山东省人大常委会党组副书记、副主任王良到图书馆调研

发布日期:2019年11月14日 16:14  点击数:[]

108日上午,山东省人大常委会党组副书记、副主任王良一行到校调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,深入了解图书馆党总支主题教育开展及服务学校教学科研情况,学校党委书记李玉福,校长吕涛等同志陪同调研。

在馆调研期间,王良听取图书馆党总支书记、馆长张建波关于图书馆党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育开展及图书馆党总支党建工作情况的汇报,观看了图书馆“不忘初心、牢记使命”主题书展和“书香校园”建设十大文化品牌成果展示,参观了图书馆文学借阅室,深入了解图书馆在开展阅读推广和服务教学科研等方面的具体工作举措。王良对图书馆前期的工作成绩给予了肯定,并对图书馆今后在党建工作和服务学校人才培养等方面提出了期望。

张建波代表图书馆党总支表示将以本次主题教育为契机,切实提升图书馆服务质量,为学校发展贡献力量。

上一条:党委委员周伟同志为分管联系部门单位党员上党课 下一条:图书馆党总支赴莱芜战役纪念馆开展主题党日活动